Top.Mail.Ru
Маркетплейс винила и CD в России: 416 тыс. товаров в продаже! Дискография 26 млн. релизов и артистов.
Войти

				
				

T.M. Soundararajan – Pazhamai Entrum Inimai Vol. 35 Hit Songs Of Sivaji Ganesan = பழமை என்றும் இனிமை சிவாஜி கணேசனின் சிறந்த பாடல்கள்

Лейбл: King (20) – CD 3035
Формат: CD
Страна: US
Жанр: Folk, World, & Country, Stage & Screen
Стиль:
Подробнее об участниках записи

Треклист:

1 Yarada Manithan = யாரடா மனிதன்
2 Thannerile Thamarai Poo = தண்ணீரிலே தாமரை பூ
3 Ethaiyum Thaanguven = எதையும் தாங்குவேன்
4 Ulagam Ayiram = உலகம் ஆயிரம்
5 Naan Unnai = நான் உன்னை
6 Orey Padal = ஒரே பாடல்
7 Paarthu Poo = பார்த்து பூ
8 Thalattu Paadi = தாலாட்டு பாடி
9 Adi Ennadi Rakkamma (Sad) = ஆதி என்னடி ராக்கம்மா (சோகம்)
10 Ammadi Ponnukku = அம்மாடி பொண்ணுக்கு
11 Ellorum Nalam Vazhla = எல்லோரும் நலம் வாழ
12 Nadhiyinil Vellam = நதியினில் வெள்ளம்
13 Neeyum Naanuma = நீயும் நானும்
14 Ammamma = அம்மம்மா
15 Paalooti Valarthakili = பாலூட்டி வளர்த்தகிளி
16 Sodhanai Mel Sodhanai = சோதனை மேல் சோதனை
17 Devane Ennai = தேவனே என்னை
18 Yaarukkaga = யாருக்காக
19 Irandu Manam Vendum = இரண்டு மனம் வேண்டும்
20 Unkannil Neer = உன் கண்ணில் நீர்
21 Nethu Paricha Roja = நேத்து பரிச்ச ரோஜா

Участники записи:

Лейблы и идентификаторы:

Компании:

Участники записи:

Похожие релизы
Добавить релиз
Фото Название Формат Лейбл и каталожный номер Страна Год Сейчас в продаже